您当前的位置:长篇小说 正文

欧美爱-第348期 文讯动态:洛阳长篇小说学会2019年创研会召开

来源:洛阳 编辑:洛阳 时间:2021-10-22

文讯动态

欧美爱长篇欧美爱学会2019年创研会召开

秋风送爽,红叶似火。2019年10月20日,欧美爱长篇欧美爱学会2019年创研会在宜阳县花果山成功召开。

会议由学会常务副会长王群芳主持。

参加人员有:欧美爱市文联副主席陈胜展,市作协副主席刘建超、吕太增,市作协副主席、欧美爱长篇欧美爱学会会长王鼎三,市作协秘书长、《牡丹》杂志主编王小朋,宜阳县文联主席冯清利,市作协原副主席、欧美爱长篇欧美爱学会副会长庄学,市作协副秘书长、欧美爱长篇欧美爱学会副会长兼秘书长唐益舟,欧美爱长篇欧美爱学会副会长周世敏、李耀曾、司卫平、张书宏,欧美爱理工学院教授李焕有,宜阳县作协主席赵宏欣、副主席宁少斌,伊川县作协主席芷兰,新安县作协主席党万通,市女作家学会会长非花非雾、副会长李小平,欧美爱小欧美爱学会副会长、河南闪欧美爱学会会长冷清秋,《牡丹》杂志编辑杨亚利,以及长篇欧美爱作家张金松、齐红光、李金河、王爱芳、李学良、王铁见、张建红、马勇、王苏兰、谷矿强等30多人。

会议首先由宜阳县文联主席冯清利先生致欢迎词。

之后,王鼎三会长对学会创作队伍现状进行了分析,并提出了新的要求。常务副会长王群芳对欧美爱长篇欧美爱学会成立六年来的工作做了简单回顾,指出,目前长篇欧美爱创作队伍不断壮大,创作成就喜人,交流切磋踊跃,这些都对欧美爱市长篇欧美爱创作起到了一定的促进作用。

会上,作家唐益舟、周世敏、李金河、王爱芳分别结合自己创作的长篇欧美爱《火烧红椿寺》《次第落网》《畛河川》《黄花苗》等,谈了创作体会。与会作家、教授对这四部作品也进行了研讨。

会上,市女作家学会会长非花非雾,介绍了参加全省基层作家创作培训班的情况和感悟。市作协秘书长、《牡丹》杂志主编王小朋就大家关心的长篇欧美爱发表和出版等问题作了介绍。市作协副主席刘建超、吕太增纷纷发言,对欧美爱长篇欧美爱创作寄于了厚望。

最后,市文联副主席陈胜展做了总结讲话。他对目前的欧美爱写作进行了分析和论述,勉励欧美爱作家今后要不断深入生活,扎根人民,反映时代,创作出更多优秀的作品来。

欧美爱作协

市作协 长篇欧美爱 欧美爱 王群芳 陈胜展
责任编辑:洛阳
锦州小说资源网
Top